指南 5
团队
添加成员
在 设置 › 用户 界面的 邀请新用户 部分:
- 填写 姓名、电子邮件地址 和 角色 字段。
- 点击 发送邀请 按钮。
- 界面上会显示一个 临时密码。该密码只显示一次;请复制下来,通过您信任的方式转交给对方。
对方用这个电子邮件地址和临时密码登录后台;在设置自己的密码之前,后台不会打开其他界面。
目前不会发送邀请邮件;通过电子邮件邀请将在以后的版本中推出。目前由您自己转交临时密码。
角色
每位成员都会被分配一个角色;角色决定他在后台能看到和能做什么。同一界面中的 角色与权限矩阵 显示每个角色拥有哪些权限。请为成员分配足以完成工作的最小角色。
管理账户
在用户列表中,每一行的 操作 列有两个按钮:
- 铅笔图标:停用或重新启用账户。停用的账户无法登录后台;成员离开时请停用其账户。
- 钥匙图标:重置密码并显示新的临时密码(同样只显示一次)。
在同一界面中还能看到活跃会话和可疑登录提醒。